Arauner: Schaumstopp, 100ml


Schaumstopp ist eine wesentliche Erleichterung beim Destillieren und Einmaischen, denn schon die allerkleinsten Mengen genügen um ein Aufschäumen und Überkochen der Maische effektiv zu verhindern. Vor allem einige Obstmaischen (z.B. Kirsch) neigen stark zur Schaumbildung. Auch beim Vergären in einem Gärbehälter kann Schaumstopp beigegeben werden um die Behältergröße besser ausnutzen zu können, denn auch hier wird ein Aufschäumen wirkungsvoll verhindert.

Neue Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut

Schaumstopp, 100ml

  • Artikelnr. A-0342
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • CHF 9,85

  • Netto CHF 9,15

Ähnliche Produkte

Zitronensäure 10g

Zitronensäure 10g

Arauner: Zitronensäure 10GZitronensäure der Marke Arauner: Zitronnsäure eignet sich sehr gut zur Aufsäuerung v..

CHF 2,95 Netto CHF 2,74